Контакты

Agromolod.org — сайт, обозревающий компьютерные игры на ПК разной мощности. Наши авторы пишут для тех, кто любит онлайн, развивающие, спортивные, браузерные, новогодние и другие игры. Наш портал полностью информационный, мы предоставляем информацию о выпущенных играх, видео и скриншоты, даем им субъективную оценку. Все пользователи сайта Agromolod могут обратиться к администраторам с техническим вопросом, пожеланием, критикой или деловым предложением.

Как связаться с администрацией Agromolod?

Существует два основных способа связаться с технической поддержкой сайта:

  • онлайн-чат;
  • электронная почта.

В первую очередь, на сайте работает онлайн-чат, в котором все пользователи могут задать интересующий вопрос, в чате ответит первый освободившийся сотрудник в течение 5-30 минут. Какие вопросы актуально писать в чат?

  • технические вопросы по работе игр в обзорах;
  • вопросы работоспособности портала;
  • ошибки в описании или характеристиках игры;
  • вопросы по созданию, удалению аккаунта;
  • пожелания по поводу новых релизов;
  • вопросы по вакансиям;
  • новые компьютерные игры по сети до релиза.

Стоит напомнить, что оставлять свое мнение об обзорах могут все зарегистрированные пользователи сайта Agromolod. Для этого нужно пройти регистрацию, указав действующую почту, логин и пароль. После модерации вы сможете оставлять комментарий под каждым постом на сайте. В онлайн-чате комментарии не запрещены, гораздо удобнее, когда сам автор сможет ответить на сообщение не в чате, а под обзором. Все данные пользователей защищены, на сайте используются cookies.

На почту можно присылать коммерческие предложения, скрины с ошибками на сайте, технические вопросы, касающиеся запуска игр или геймплея. На все вопросы по почте менеджеры стараются отвечать быстро. Мы рекомендуем в теме письма указывать основной посыл и максимально подробно расписать возникшую проблему. При отправке коммерческого предложения для его рассмотрения необходимо в письме указать следующие данные:

  • точное название компании, ИП или ФИО;
  • подробный текст коммерческого предложения;
  • описание формы сотрудничества, сроков;
  • контакты для обратной связи (телефон, соцсети).

Как только руководство Agromolod изучит КП, с вами в ближайшее время свяжется наш представитель для дальнейшего обсуждения. Мы сотрудничаем только с реальными компаниями, которые смогут подтвердить достоверность документами. Администрация Agromolod внимательно выбирает партнеров и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество.

Какие вопросы не рассматриваются командой Agromolod?

Мы пишем обзоры на компьютерные игры для слабых ПК информационного характера. Если у вас есть претензия к запуску софта, мы не можем проконсультировать вас по таким вопросам. Неотвеченными останутся оскорбительные письма, файлы эротического содержания и спам. Мы осознанно не завышаем и не занижаем рейтинг игр в обзоре, не пишем только отрицательные рецензии по заказу. В рамках партнерства возможно написание рекламного обзора, будет проще, если будет четко представленное ТЗ для авторов.

Мы знаем, какие игры для слабых ПК сейчас в тренде, поможем быстро в них разобраться. На сайте слева есть удобные разделы для новичков, в которых каждый сможет найти игры по своему вкусу. Если есть вопросы, пишите корректно и дружелюбно — мы обязательно ответим как можно быстрее. Дополнения к обзорам, свои мнения в комментариях приветствуются!

Топ

10

Топ

10

Топ

10

Топ

10

Топ

10

Топ

10

Топ

10

Топ

10

Armored Warfare Проект Армата