Обновлено: 2023.10.05

Ubisoft в 2012 году выпустили третью по названию часть серию онлайн игры бесплатно ПК «Кредо Убийцы». История игры переносит в 18 век, время, когда Америка только начинала свой путь как великая держава. Удивительные пейзажи новой страны, огромные американские плакаты, морские сражения, торговля, множество миссий и привычный геймплей с открытым миром — всё это прекрасно вписывается в каноны серии Assassin’s Creed как одной из самых востребованных игр в своем жанре.

Assassin’s Creed 3

Обзор игры Assassin’s Creed 3 на ПК

Assassin’s Creed 3 заслуженно входит в ТОП игр онлайн 2012 года и продолжает историю уже посвященного в секреты ассасинов Дезмонда. Теперь ему предстоит окунуться в воспоминания своего предка из другой эпохи. Вместо ярких итальянских маскарадов и необычной архитектуры, вас ждет путешествие в Северной Америке, где вот-вот разразится гражданская война. Очевидно, накал страстей вновь наберет обороты, а новый главный герой из прошлого в лице Коннора станет еще более мастеровитым.

На сюжете Assassin’s Creed 3 онлайн игры мы еще остановимся. А пока что уделим внимание основным особенностям геймплейных механик. Ведь именно они сделали третью часть настолько отличающейся от своих предшественников. И сразу отметим, что в данный момент игра обзавелась обновленной версией — Assassin’s Creed 3 Remastered скачать можно из тех же цифровых магазинов, что и прежде. Данный ремастер отличается улучшенной графикой, поддержкой разрешения в 4К и наличием полного комплекта дополнений, когда-либо выходивших для третьей части. Кроме этого, вы можете скачать Assassin’s Creed’s Creed 3 на андроид

🧩 Жанр Приключения, экшн, стелс
🌐 Режим Singleplayer, Multiplayer
🎮 Платформа PC, PS, Xbox, Nintendo, Wii U
🔧 Разработчик Ubisoft Montreal

Особенности геймплея Assassin’s Creed 3

В Assassin’s Creed 3 Remastered геймеру предоставляют управление главным героем-ассасином, который умеет убивать быстро и незаметно, параллельно выполняя акробатические трюки. Собственно, паркур сделал серию настолько узнаваемой во всей индустрии. В третьей части разработчики продолжили развивать данную идею, предоставив возможность прыгать не только по зданиям, но и деревьям. С появлением леса были внедрены и другие интересные механики:

  • Коннор может собирать полезные ресурсы, чтобы изготавливать ловушки, бомбы и лечебные препараты.
  • Assassin’s Creed 3 игра позаимствовала несколько вещей, которые обычно предлагают симуляторы онлайн. Например, в лесу можно охотиться на зверей, добывая еще более редкие ресурсы. Это позволит улучшить собственное снаряжение и получить несколько ценных достижений!
  • Передвигаться по деревьям не только зрелищно и быстро, но и полезно. Ветвистые кроны скрывают Коннора от врагов и открывают возможность для применения особого оружия.

А еще в Ассасин Крид 3 на ПК реализована отличная боевая система, которая позволит геймеру выбирать между стелсом или открытым противостоянием. Очевидно, что новая историческая эпоха привносит ряд других новшеств — целый арсенал из огнестрела, более продвинутую экипировку и т.д. И не забывайте про нестандартные поручения от исторических личностей — вас ждет встреча с Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Жильбером Лафайетом.

Морские баталии в Assassin’s Creed 3 Remastered

Главное нововведение Assassin’s Creed 3: Remastered — это морские сражения. Теперь ваш ассасин может выполнять дорогостоящие контракты на убийство на суше и в море! Личный корабль Коннора также открывает новые локации со своими секретами и дополнительным контентом. Но не думайте, что управление кораблем сводится к обычному передвижению по морской глади. Разработчики предусмотрели несколько дополнительных игровых механик, связанных с морскими баталиями:

  • В Assassin’s Creed 3 на ПК боевое судно героя можно модернизировать. Улучшайте корабельные пушки, устанавливайте носовой таран и повышайте мобильность корабля. Конечно, все это обойдется Коннору весьма недешево.
  • Сражения в море проходят по-разному. Можно атаковать вражеские корабли издали с помощью пушек, а можно пойти на таран и разломить судно надвое! А если станет совсем скучно, отправьте героя на абордаж и победите вражеский экипаж в честной схватке.
  • Разработчики из Ubisoft не могли обойтись без косметических наборов. Поэтому корабль Коннора можно видоизменить буквально во всем. Даже члены экипажа переоденутся под стать главному герою, будто в какой-то ММОРПГ!
  • Кстати, экипаж корабля играет немалую роль в сражениях на море. Нужно следить, чтобы состав команды был полон, иначе скорость перезарядки пушек снизится, а ряд другого оружия станет неэффективным.

Assassin’s Creed 3 — долгое и глубокое вступление

Прохождение игры начинается с многочасового вступления в мир становления американской культуры. Прежде чем облачиться в ассассина, игроку потребуется пройти несколько увлекательных сцен сюжетки, познакомившись с маленьким индейцем Коннором из Бостона и его жизнью. За время вступления Коннор из мальчика превращается в уверенного, верного своим принципам мужчину, готового к новым испытаниям.

Дерется он великолепно, но иногда его принципиальность значительно усложняет сюжет. В Assassin’s Creed 3: remastered стиль боя мало отличается от прошлых частей, но в новой части можно драться с двумя видами оружия в каждой руке, морские баталии вызывают искренний интерес.

Детализация как основа

В ходе миссий рассказывается история многовекового противостояния ассасинов и тамплиеров, открытый мир Ubisoft проработали великолепно:

  • в лесу охотиться за зверями и создавать оружие невероятно увлекательно;
  • детали Бостона, здания, деревья, оружие и костюмы выглядят реалистично;
  • круто проработанные диалоги могут увести от основного сюжета;
  • в открытом мире масса игр, развлечений и магазинов.

Assassin’s Creed 3

Assassin’s Creed 3 прохождение и особенности

Assassin’s Creed 3 прохождение занимает от 30 часов, если не отвлекаться на поимку зверей, выслеживание противников и разговоры о качестве женщин с прохожими. Обилие дополнительных заданий увлекает, время пролетает незаметно, притом что основной сюжет остается цельным и захватывающим. В DLC расширении доступны новые костюмы, миссии и оружие, что подарит еще десяток часов любителям похождений ассасина Дезмонда.

Впервые игроки могут открыть для себя морские баталии, становясь командиром судна, захватывая вражеские корабли и перевозя продукты для торговли. Морские бои считаются одними из самых масштабных, миссии реально захватывают, тут нужна особая сноровка: управление штурвалом, оружием на борту.

Стелс-миссии мало изменились с прошлых частей:

  • подслушать разговор важного персонажа;
  • сорвать плакаты с собственным изображением;
  • пробираться по крыше на нужную точку.

Есть и откровенные минусы: сильная забагованность, мелкие косяки с оружием, висящим в воздухе, долгая загрузка катсцен, не срабатывают скрипты. Но на общем фоне вопиющей красоты и масштабности такие мелочи не вызывают негативных чувств. Современная ветка игры с Дезмондом сильно коррелирует с остальным сюжетом и вызывает вопросы — уж слишком вычурно и нелепо смотрится. Помимо Ассасин Крид вы можете посмотреть на сайте и другие игры, в том числе и стратегии онлайн.

Война американских колоний за независимость в этой серии показана со своей стороны, очень колоритно и детально. Прекрасная проработка городов, бесконечные леса с интересными миссиями — всё это заставляет надолго погрузиться в истории противостояния с тамплиерами. Сам главный герой, несмотря на откровенную простоту и приверженность идеалам, кажется единственным честным и положительным человеком во вселенной. За исключением изрекающих умные мысли стариков и молодых нимф.

Как скачать Assassin’s Creed 3 на ПК?

Assassin’s Creed 3 скачать на ПК можно в платформе Steam, игра по-прежнему доступна на официальном сайте Ubisoft. Во время релиза игры многие отмечали большое количество багов при установке на ПК, за 10 лет это будет не сильно заметно. Игра доступна на PS4 и младше, Xbox 360.

Assassin’s Creed 3 системные требования

  • Операционная система: Windows 8 и ниже, Vista;
  • Мощность процессора не ниже 2,66 ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 )
  • ОЗУ не менее 2 Гб (рекомендуется 4 Гб и больше);
  • Видеокарта не менее 512 Мб, установленный DirectX 9.0c (звуковая);
  • Места на диске: не менее 17 Мб.

Assassin’s Creed 3 coop

Ассасин крид 3 имеет и многопользовательский режим. Вернее, в нем есть 3 вида игры, каждый из которых разделяется на несколько режимов. Играть по локальной сети при этом нельзя, подключаться можно только через сеть Интернет. При этом не обязательно играть с друзьями, вы можете подключиться к любому свободному лобби. Итак, давайте же рассмотрим варианты игры, которые предлагает игра Assassin’s Creed 3.

Assassin’s Creed 3 онлайн игра

Все против всех

  • режим “Розыск” Участвует от 4 до 8 игроков. Вы преследуете свою жерту, в то время как вам догоняет кто-то другой. Режим весьма захватывающий и даже эпичный. За каждое убийство другого игрока, являющегося вашей целью вы получите очки. Чем больше очков, тем больше шансв на выигрыш. Количество очков за убийство также отличаются: важна техника, красота и скорость, с которой вы догнали игрока. В целом раунд такого режима проводится минут 10 реального времени. Весьма увлекательный режим, который однозначно не даст вам заскучать.
  • Киллер Все те же условия: вас от 4 до 8 человек на карте, игра идет 10 минут реального времени. Однако здесь вы вольны делать все что вам вздумается. Вы сами выбираете своих жертв. Чем больше игроков вы убьете, тем больше очков получите, который можно будет потратить на игровые предметы и улучшения. Настоящее безумие, ведь у игроков рядом условия игры точно такие же.

Работа в команде

  • Господство Играют от 4 до 8 игроков по командам. Задача этого режима захватить как можно больше важных точек и удерживать свои позиции, не пуская в них врага. Игра идет 10 минут реального времени, после окончания времени побеждает команда, которая захватила большинство точек на карте.
  • Охота Играют от 4 до 8 человек по командам. По очереди то одна, то другая команда становятся охотниками. Ваша задача, пока вы охотник – убить как можно больше игроков из вражеской команды. Когда вы жертва, то нужно естественно не допустить убийства себя и кого-нибудь из своей команды. Прячьтесь за укрытиями и используйте стелс во всей его красе. Всего игра идет 10 минут, в течении которых 5 минут вы будете охотником и 5 минут жертвой.
  • Война за артефакт Все просто: у вашего противника есть особый артефакт. Ваша задача: выкрасть его любой ценой и доставить на свою базу. Если вас убили с артефактом не доходя до базы, то артефакт не засчитывается. Если же вы выполняете роль защитника своего артефакта, то ваша задача такая же простая: защитить артефакт от рук вражеской команды любой ценой. Если артефакт попал на вражескую базу, то у вас появляется новый, а противнику засчитано очко. Игра идет 10 минут, играют от 4 до 8 игроков в реальном времени.

Топ вопросов про Игры на ПК

Поддерживает ли Assassin's Creed 3 игра многопользовательский режим? лучшие Игры на ПК

Assassin's Creed 3 игра поддерживается многопользовательский режим. Но он не позволяет совместно проходить сюжет с другом. Многопользовательский режим позволяет окунуться в совершенно другой игровой процесс с соревновательным элементом, совершенно новыми механиками и уникальными героями.

Можно ли играть в Assassin's Creed 3 на ПК при помощи геймпада с PlayStation 4? лучшие Игры на ПК

Играть в Assassin's Creed 3 на ПК можно при помощи стандартных клавиатуры и мыши, либо с геймпада. Если у вас уже есть игровой контроллер от PlayStation 4, то его можно подключить к ПК через обычный кабель. Опция с беспроводным подключением доступна только при наличии соответствующего адаптера.

Предлагает ли Assassin's Creed 3 онлайн игра дополнительный режим «Новая игра +» после прохождения? лучшие Игры на ПК

Assassin's Creed 3 онлайн игра предлагает дополнительный режим после первого полноценного прохождения. Но это не та «Новая игра +» в привычном понимании. Вам просто предоставят возможность повысить сложность или перейти к прохождению дополнительного контента одного из DLC.

Можно ли играть в Assassin's Creed 3 по сети с портативной консоли Nintendo? лучшие Игры на ПК

Играть в Assassin's Creed 3 по сети с портативной консоли Nintendo можно в рамках стандартного многопользовательского режима без кроссплатформенности. Но при этом важно отметить, что данная платформа является не самой популярной среди фанатов серии. Поэтому отыскать активное лобби будет непросто.

Комментарии игроков

Ssanoan 23.06.2022
Могу назвать себя настоящим фанатом серии Assassin’s Creed — играл абсолютно во все части и открывал всевозможные достижения на консоли. Но меня разочаровала именно третья часть в момент релиза. Она казалась какой-то чрезмерно пафосной, экшоновой и вообще ассасинов будто притянули за уши. Но спустя годы очевидно, что это была одна из лучших частей. Особенно если сравнивать ее с долбаными покатушками в пустыне на верблюде в Origins.
Fenyit 10.10.2022
Мне очень понравилась Assassin’s Creed 3. До сих пор помню первые впечатления от увиденного в самом начале сюжета, когда начинаешь играть за взрослого дядьку. Спойлерить не буду, но блин, как же это круто! И графон на то время тоже был приличный. Эх, умели раньше в Ubisoft делать игры. Это сейчас одна халтура за другой выходит.
Renaadenta 23.12.2022
Сюжет в Assassin’s Creed 3 прикольный. Но геймплей почти полностью начал отходить от классического стелса. Оно и логично, с учетом вышедших частей про Эцио после номерной второй части. Но как же хочется увидеть возвращение к истокам, которое нам обещают разработчики уже не первый год. А, ну и те, кто не знал — сюжет за Десмонда полный отстой!
Monandavis 08.05.2023
Assassin’s Creed 3 — красивая часть легендарной серии, которую полюбили почти все фанаты. Очень радовало отношение разработчиков к ней. Выпускался дополнительный контент, потом еще и ремастер подоспел. Как по мне, одна из самых удачных игр про ассасинов от Ubisoft. Еще и оптимизирована была нормально на старте, а не так, как сейчас принято.

Видео и скриншоты

начать игру
Поделиться этим материалом в социальных сетях:

Похожие игры

Топ

7

Топ

9.3

Топ

7.7