Обновлено: 2023.05.24

Молодые студии разработчиков умеют удивлять, выпуская качественные инди-проекты. Порой им удается покорить игры онлайн несмотря на конкуренцию с ААА-играми от именитых корпораций. В свою очередь, For the people остается нишевым проектом, который был выпущен в 2020 году, но сильно выделяется на фоне аналогов. Сама игра была выпущена разработчиками студии «Брезгъ» из Санкт-Петербурга.

Игра For the people

Описание игры For the people

For the people игра объединяет в себе сразу несколько жанров. В ней вам нужно принимать сложные решения, влияющие на ход событий, принимать участие в диалогах и все ради достижения конечной цели — процветания своего города. Раскрывать все детали не будем, потому как разработчики For the people отлично поработали над сюжетом и, так сказать, альтернативной вселенной 1980-х годов. Это не привычная стратегия или квест, а скорее некий симулятор мэра со всеми вытекающими нюансами.

Отдельно хочется отметить визуальный стиль, который предлагает For the people онлайн игра. Местами может показаться, что перед нами тяжелая нуарная история, вдохновленная лучшими визуальными новеллами. В игре присутствуют коротенькие кат-сцены в духе комиксов. В любом случае, запустить For the people на ПК стоит хотя бы ради того, чтобы получить эстетическое удовольствие от неповторимого дизайна.

🧩 Жанр Симулятор, стратегия
🌐 Режим Singleplayer
🎮 Платформа PC
🔧 Разработчик Брезгъ (Brezg Studio)

Особенности геймплея в For the people на ПК

Суть игры For the people сводится к выполнению небольших квестов, которые появляются по мере прохождения. В одночасье главному герою, управление над которым принимает геймер, нужно заботиться о благосостоянии жителей своего города и удовлетворять запросы правительства. Очевидно, сочетать одно с другим не так уж и просто, а потому придется чем-то жертвовать. И не ждите поблажек, потому что For the people игра не о компромиссах. А еще новоиспеченный мэр сможет заниматься другими делами:

  • Развивать инфраструктуру города — строить заводы, социальные учреждения, расширять дороги и т.д.
  • Отвечать на письма горожан и запросы от руководящей партии. С этим вам поможет секретарша Хелен — важный сюжетный персонаж For the people.
  • Правильно распределять городской бюджет не только для финансирования строительства, но и для проведения культурных мероприятий.
  • Разбираться со случайными событиями, усложняющими прохождение. Периодически в городе может вспыхнуть эпидемия, серия пожаров, экологических бедствий и даже забастовки рабочих.

В целом, For the people игра способна бросить вызов любому геймеру. Но нужно помнить, что проект был выпущен не в идеальном техническом состоянии. А точнее, разработчикам до сих пор приходится вносить балансировочные правки. Радует то, что студия прислушивается к своим геймерам и не бросает работу над столь заметным проектом.

Игра For the people

Счастливое социалистическое будущее

For the people — это игра про реальный мир, про тяжелое прошлое, которое пришлось пережить советским людям. Конечно, разработчики изменили названия партий, руководителей и городов, но узнать явные аналогии не так сложно. И это придает игре изюминку, которой нет в зарубежных проектах. Вот рабочий в характерной кепке идет жалуется на напарника алкоголика, а вот люди, которые устали жить в нищете и хотят лучших условий труда. В For the people описываются вещи, которые легко узнать и которые хочется решить самостоятельно, пусть и в вымышленной вселенной.

Топ вопросов про Игры на ПК

На каких платформах доступна новая For the people игра на текущий момент? лучшие Игры на ПК

For the people игра выпущена в 2020 году исключительно для ПК. Возможно, разработчики перенесут свою игру и на другие платформы, но пока что об этом ничего неизвестно. Более того, игра распространяется через Steam, поэтому вам понадобится создать аккаунт в этом цифровом магазине.

Можно ли сейчас скачать игру For the people на ПК бесплатно? лучшие Игры на ПК

Сегодня скачать игру For the people на ПК бесплатно легальным способом нельзя. Игра продается в Steam примерно за 15 евро. Вы можете подождать праздничных скидок от цифрового магазина, чтобы сэкономить свои деньги. Пиратская версия на торрентах есть, но в этом случае нужно осознавать все риски.

Предлагает ли геймерам For the people онлайн игра какой-либо мультиплеерный режим? лучшие Игры на ПК

For the people онлайн игра не обладает мультиплеером или кооперативным режимом прохождения. Весь игровой процесс связан с главным героем, которым вы и будете управлять. Также отметим, что данный проект сюжетно ориентирован и предлагает массу текстового материала — записки, письма и диалоги.

Можно ли установить игру For the people на телефон или планшет с ОС Android? лучшие Игры на ПК

Установить For the people на телефон или планшет с операционной системой Андроид на текущий момент нельзя. Разработчики пока что не заявляли о намерениях адаптировать свою игру для мобильных устройств. Но с помощью Steam вы можете запустить игру на Windows и компьютерах от Apple.

Комментарии игроков

Quern 20.11.2022
Обожаю квесты, но For the people таковым не является. Да, там есть несколько интересных моментов с осуществлением выбора в той или иной ситуации. Диалоги тоже доставляют удовольствие, как и длиннющие письма от граждан. Но это все же стратегия, которая не претендует на звание лучшей. Игра заслуживает больше похвалы за счет дизайна, с этим согласна.
Friezer 10.12.2022
Я попробовал поиграть в For the people еще на старте и могу сказать, что разрабы действительно стараются улучшить свою игру. Сразу было заметно, что местные геймеры всячески поддерживали студию и не давали ей опустить руки из-за некоторых шероховатостей на старте. Будет надеяться, что Брезгъ порадует нас еще чем-нибудь столь же необычным!
RumpleThump 14.03.2023
Теперь я точно буду ждать распродажу в Steam! Об игре ни разу не слышал, но посмотрев трейлер и скриншоты я влюбился. Тот, кто рисовал все это — гений. Настолько стильно, красиво и вместе с тем нуарно подана вся картинка. Как по мне, таких игр с отличающимся дизайном очень не хватает сегодня.
Endocryne 01.04.2023
Чем-то напомнила мне For the people другую игру — Beholder. Конечно, здесь не все так мрачно, но гнет СССР прям ощущается всеми фибрами. Не фанат подобного жанра, но почитать люблю. Поэтому буду воспринимать игру как визуальную новеллу. Ну и насколько я понял, там не так уж и сложно выбиться в условные «топ мэров 80-х».

Видео и скриншоты

начать игру
Поделиться этим материалом в социальных сетях:

Похожие игры

Топ

8.8

Топ

4

Топ

5.0

Бойцовский Клуб (Combats)