Топ игры

Dead Rising 4

Рейтинг: 8
Играть!

Приветствуем всех любителей играть в онлайн игры на ПК! Игра Dead Rising 4 – это продолжение полюбившейся истории журналиста Фрэнка Уэста, который столкнулся с зомби-апокалипсисом и расследовал происхождение эпидемии в городе Уилламет. Четвертая часть апокалиптического экшена с видом от третьего лица отличается от первых частей Dead Rising своей незамысловатостью, юмором главного героя, новыми видами зомби, оружия и усовершенствованным конструированием изобретений.

Dead Rising 4

Dead Rising – начало

Dead Rising полюбилась пользователям за свой юмор, комичную пародию на голливудские зомби-апокалипсисы, сложность миссий и особенность игры – временное ограничение: на прохождение давалось 3 игровых дня, каждый из которых соответствовал двум часам реального времени. Таким образом, если миссия не была пройдена за два часа, приходилось начинать все с самого начала.

Сюжет разворачивался вокруг журналиста Фрэнка Уэста, чей провинциальный городок Уилламет оказался эпицентром неизвестной болезни. Главный герой должен был за три дня, прежде, чем город полностью поглотит эпидемия и он не успеет спасти выживших, найти источник заболевания и спасти выживших. Главной локацией Dead Rising был торговый центр, где и происходили основные сюжетные действия. Фрэнк спасал выживших и отбивался от полчищ зомби с помощью нехитрых изобретений, собранных из подручных материалов торгового центра.

Хардкорность японских игр (таких как Resident Evil) вперемешку с непростой миссией, легким управлением, скачками сложности, качественным юмором главного героя быстро полюбилась пользователям игрового рынка того времени и заставила создателей выпустить еще две части игры.

В Dead Rising 2 и Dead Rising 3 создатели не стали сильно менять привычные игрокам устои игры, поэтому ограничились лишь сменой локаций, новыми видами зомби, боссов и нововведением передвижения.

Dead Rising 4: особенности новой части

Однако в Dead Rising 4 разработчики все же решили привнести что-то новое в череду эпидемий города Уилламет. Теперь сюжет крутиться вокруг Фрэнка Уэста, вернувшегося в родной город со своей студенткой Вик. Вместе герои будут расследовать новый заговор правительства и новую эпидемию, встречаясь с новыми видами зомби, оружия, новыми локациями и комбинациями изобретений.

Вернувшись в старый город на новогодние праздники, Фрэнк со своей студенткой Вик обнаруживает, что город вновь поглотило заболевание. Теперь главным героям предстоит спасаться не в одной локации торгового центра, а в целом городе, кищащим новыми зомби и новыми опасностям.

В качестве главного нововведения Dead Rising выступила отмена ограниченного времени. Создатели отказались от трех игровых дней и выступили в пользу бесконечного кровавого месива со старыми элементами поиска и экшена. Решено было отказаться и от побочных заданий, осталась лишь одна цель – убить как можно больше мертвецов и спастись. Таким образом игра значительно потеряла в сложности: место логического мышления в пользу того или иного действия в связи с ограниченным временем и невозможностью успеть все, занял шутер. Также поклонники первых частей Dead Rising отметили падение того старого юмора Фрэнка, за который и любили этого героя.

Dead Rising 4:

Dead Rising 4: дата выхода, стоимость, минимум для ПК

Игра Dead Rising 4 вышла в 2016 году для PC, Xbox One, PlayStation 4.

Игра в жанре Survival Horror и Аction-adventure разработана с многопользовательским, однопользовательским и кооперативным режимами.

Для поддержания игры на PC требуются минимальные условия:

  • Windows 7 64-bit
  • Процессор: Intel i5-2400
  • 6 GB ОЗУ
  • 50 GB HDD
  • NVIDIA GeForce GTX 760 Видеопамять: 2 GB

Минимальная рыночная цена на Dead Rising 4 начинается от 203 рублей.

Также к основной сюжетной линии Dead Rising 4 прилагается дополнение Frank Rising. Главный герой Фрэнк падает с самолета и подвергается нападению зомби, в ходе которого почти умирает, однако экспериментальные осы заражают Уэста, превращая его в Evo-зомби. Френк становится сильнее остальных мертвецов и мутирует в ходе чего у него появляются способности, такие как необычайный рев, сила, кислотные железы.

Видео и скриншоты

начать игру

Похожие игры

Топ

7.2

Топ

9.2

Комментарии игроков

DENISSSOK 05.01.2022

обожаю дед райсинг и всю серию игр)) не припомню ещё какую-то похожую игрулю, где можно было бы такими изощрёнными способами и в таком количестве — прям простор для маньячных натур))
жаль сейчас подобные игры уже не выпускают почти — только и остаётся что переигрывать в подобного рода продукты, обливаясь слезами(
кстати за всё время знакомства с серией так и не понял зачем в дэд райзинге сюжет вообще нужен — ало, это игра про то как весело крошить зомбей, зачем мне какая-то моральная подоплёка под всё это дело?)
в 4 части вообще там его попытались на серьёзных щах развернуть, но блин, игра не про то совершенно. не получается сопереживать смерти главных персонажей когда в руках навороченная бензопила а перед тобой сотни ходячих трупов)
короче спасибо за статью — пойду перепройду это чудо геймдева ещё раз))