Обновлено: 2023.07.27

Приветствуем всех любителей играть в онлайн игры на ПК! Игра Dead Rising 4 – это продолжение полюбившейся истории журналиста Фрэнка Уэста, который столкнулся с зомби-апокалипсисом и расследовал происхождение эпидемии в городе Уилламет. Четвертая часть апокалиптического экшена с видом от третьего лица отличается от первых частей Dead Rising своей незамысловатостью, юмором главного героя, новыми видами зомби, оружия и усовершенствованным конструированием изобретений.

Dead Rising 4

Dead Rising – начало

Dead Rising онлайн полюбилась пользователям за свой юмор, комичную пародию на голливудские зомби-апокалипсисы, сложность миссий и особенность игры – временное ограничение: на прохождение давалось 3 игровых дня, каждый из которых соответствовал двум часам реального времени. Таким образом, если миссия не была пройдена за два часа, приходилось начинать все с самого начала.

Dead Rising 4 сюжет разворачивался вокруг журналиста Фрэнка Уэста, чей провинциальный городок Уилламет оказался эпицентром неизвестной болезни. Главный герой должен был за три дня, прежде, чем город полностью поглотит эпидемия и он не успеет спасти выживших, найти источник заболевания и спасти выживших. Главной локацией Dead Rising был торговый центр, где и происходили основные сюжетные действия. Фрэнк спасал выживших и отбивался от полчищ зомби с помощью нехитрых изобретений, собранных из подручных материалов торгового центра.

Хардкорность японских игр (таких как Resident Evil) вперемешку с непростой миссией, легким управлением, скачками сложности, качественным юмором главного героя быстро полюбилась пользователям игрового рынка того времени и заставила создателей выпустить еще две части игры.

В Dead Rising 2 и Dead Rising 3 создатели не стали сильно менять привычные игрокам устои игры, поэтому ограничились лишь сменой локаций, новыми видами зомби, боссов и нововведением передвижения.

Dead Rising 4: особенности новой части

Однако в Dead Rising 4 онлайн разработчики все же решили привнести что-то новое в череду эпидемий города Уилламет. Теперь Dead Rising 4 сюжет крутиться вокруг Фрэнка Уэста, вернувшегося в родной город со своей студенткой Вик. Вместе герои будут расследовать новый заговор правительства и новую эпидемию, встречаясь с новыми видами зомби, оружия, новыми локациями и комбинациями изобретений.

Вернувшись в старый город на новогодние праздники, Фрэнк со своей студенткой Вик обнаруживает, что город вновь поглотило заболевание. Теперь главным героям предстоит спасаться не в одной локации торгового центра, а в целом городе, кищащим новыми зомби и новыми опасностям.

В качестве главного нововведения Dead Rising выступила отмена ограниченного времени. Создатели отказались от трех игровых дней и выступили в пользу бесконечного кровавого месива со старыми элементами поиска и экшена. Решено было отказаться и от побочных заданий, осталась лишь одна цель – убить как можно больше мертвецов и спастись. Таким образом игра значительно потеряла в сложности: место логического мышления в пользу того или иного действия в связи с ограниченным временем и невозможностью успеть все, занял шутер. Также поклонники первых частей Dead Rising отметили падение того старого юмора Фрэнка, за который и любили этого героя.

Dead Rising 4:

Dead Rising 4: дата выхода, стоимость, минимум для ПК

Игра Dead Rising 4 вышла в 2016 году для PC, Xbox One, PlayStation 4.

Игра в жанре Survival Horror и Аction-adventure разработана с многопользовательским, однопользовательским и кооперативным режимами.

Для поддержания игры на PC требуются минимальные условия:

  • Windows 7 64-bit
  • Процессор: Intel i5-2400
  • 6 GB ОЗУ
  • 50 GB HDD
  • NVIDIA GeForce GTX 760 Видеопамять: 2 GB

Минимальная рыночная цена на Dead Rising 4 начинается от 203 рублей.

Также к основной сюжетной линии Dead Rising 4 скачать можно и прилагается дополнение Frank Rising. Главный герой Фрэнк падает с самолета и подвергается нападению зомби, в ходе которого почти умирает, однако экспериментальные осы заражают Уэста, превращая его в Evo-зомби. Френк становится сильнее остальных мертвецов и мутирует в ходе чего у него появляются способности, такие как необычайный рев, сила, кислотные железы. Dead Rising 4 сюжет порадует как и новичков так и опытных игроков!

Ознакомьтесь и с другими обзорами, например лучшие шутеры онлайн или самые популярные ММОРПГ.

Топ вопросов про Игры на ПК

Можно ли в Dead Rising 4 создавать свое оружие? лучшие Игры на ПК

Да, в Dead Rising 4 разработчики продолжили фишку с крафтом оружия и не только. Чтобы соорудить новый вид оружия необходим чертеж и соответствующие ему запчасти для изготовления. Чертежи в Dead Rising 4 разбросаны по всем локациям, поэтому искать их будет крайне интересно. С этой же части серии можно не торопиться, а наслаждаться поисками вдоволь, развлекаясь с зомби по пути.

Есть ли в Dead Rising 4 кооператив? лучшие Игры на ПК

Да, но с оговоркой. В Dead Rising 4 играть по сети в кооператив можно играть только отрывно от сюжета. Играть можно до 4 человек: на выбор вам также даются всего 4 героя. Перед вами большой мир-песочница и полчища зомби. Соорудите с друзьями крышесносное оружие и убивайте ходячих вместе!

Есть ли в Dead Rising 4 ачивки? лучшие Игры на ПК

Да, конечно! В игре вам предложено всего 104 ачивки разного уровня сложности. Какие-то из них можно получить просто проходя сюжет, а для других нужно особенно постараться, если вы хотите получить все. В Dead Rising 4 много ачивок и это также добавляет интереса к игре. А сможете ли вы убить 200 008 зомби в игре и получить легендарную ачивку?

На какие платформы идет Dead Rising 4? лучшие Игры на ПК

Игра импортирована на 3 платформы. Можно играть в Dead Rising 4 PC (Windows), Xbox One и PlayStation 4. Отличий в самой игре между платформами нет, поэтому вы можете выбрать любую подходящую именно вам. Стоит учесть, что иногда игра дает проседание фпс, что не так критично, но баги возникнуть могут.

Комментарии игроков

DENISSSOK 05.01.2022
обожаю дед райсинг и всю серию игр)) не припомню ещё какую-то похожую игрулю, где можно было бы такими изощрёнными способами и в таком количестве - прям простор для маньячных натур)) жаль сейчас подобные игры уже не выпускают почти - только и остаётся что переигрывать в подобного рода продукты, обливаясь слезами( кстати за всё время знакомства с серией так и не понял зачем в дэд райзинге сюжет вообще нужен - ало, это игра про то как весело крошить зомбей, зачем мне какая-то моральная подоплёка под всё это дело?) в 4 части вообще там его попытались на серьёзных щах развернуть, но блин, игра не про то совершенно. не получается сопереживать смерти главных персонажей когда в руках навороченная бензопила а перед тобой сотни ходячих трупов) короче спасибо за статью - пойду перепройду это чудо геймдева ещё раз))
Neo_Geek 08.10.2022
Игра не понравилась. По сравнению с предыдущими частями какая-то унылая что ли. классно, что убрали таймер, так как он бесил жутко, но вместе с ним убрали и все остальное даже в сюжетке. Ожидал увидеть побочные миссии, как в предыдущих частях, а их нет. Dead Rising 4 превратилась в гринделку какую-то.
Cyb3rPunk 19.02.2023
Посмотрел сначала по dead rising 4 прохождение у гидеона, зашло!) потом и сам игру купил и даже попробовал играть в одногруппником. весело! сюжетка интересная. да, баги были типо того что стоишь рядом с чертежом, а фрэнк не берет его и все. Ходит вокруг, а кнопки с действием не работают. в остальном же проблем не было. играл в эту часть сразу после deadrising 3.
xXShadowSlayerXx 04.05.2023
Могу сказать, что имею смешанные чувства. С одной стороны – это избавление от закрытости мира и больше всяких опций для веселья. С другой же стороны – убрали сай миссии и время, без которого пропала вся трудность игры. Раньше я просчитывала как проходить миссию, чтобы спасти выживших и это было классно. Или же вспомнить миссию с азиатами, которые ни слова не понимали – это было интересно, тут таких приколов уже нет.

Видео и скриншоты

начать игру
Поделиться этим материалом в социальных сетях:

Похожие игры

Топ

7

Кодекс Пирата

Топ

9.3

Топ

8.7