Обновлено: 2023.05.24

HITMAN — серия игр, книг и фильмов, посвящённых Тобиасу Риперу, Флетчу Фишеру или Джейкобу Лейтеру. Под этими и рядом других псевдонимов скрывается самый стильный наёмный убийца всех времён и народов — Агент 47. По долгу службы главному герою приходилось менять множество личин. Агент 47 притворялся охранником и разносчиком пиццы, преследовал наркоторговцев, переодевшись в костюм цыплёнка, и даже примерял образ Санта-Клауса.

Выделяя игры на ПК, у Сорок седьмого множество разнообразной одежды, но его костюм «Санта 47» наверняка заставит вас выйти и испечь несколько имбирных печенек или спеть пару рождественских песенок. Так уж получилось, что здесь придется немного убивать, но ради наслаждения видом парижских фейерверков это можно откровенно игнорировать.

Hitman 2 игра обзор

Агент 47

Киллер, выведенный в лаборатории, в результате эксперимента по созданию армии идеальных клонов. Мастер своего дела, превративший убийства по контракту в искусство. Убийца не связанный моральными нормами, и готовый на всё ради выполнения миссии. Несмотря на «врождённую» безжалостность и нечеловеческое стремление к цели, Агент старается не убивать невинных. Ведь это непрофессионально. И добавляет лишних хлопот. Вместо этого, 47-й предпочитает действовать скрытно, по пути сменяя костюм за костюмом и постепенно вливаясь в окружение «объекта». На этой механике смены образов и строится Hitman 2 прохождение и всех остальных игр серии.

Игры HITMAN

Каждый уровень начинается с подготовки. Игрок просматривает брифинг с целями миссии, выбирает костюм и оружие, которое возьмёт с собой на задание.

HITMAN — игры про вариативность. Каждый «объект» можно устранить десятком способов, включая скрытные убийства и имитацию несчастных случаев.

Конечно, игроки могут взять с собой на задание кучу снаряжения и начать палить от бедра прямо со старта. Однако такая тактика не только редко приводит к желаемому результату, но и снижает количество денег и очков мастерства, получаемых за выполнение миссии. Деньги понадобятся для покупки нового оружия и костюмов. Кроме того, снаряжение можно получить, выполняя внутриигровые челленджы. Так, в декабре 2016 года разработчики Hitman 2 добавили в игру бонусный уровень Holiday Hoarders, позволяющий добавить в гардероб 47-го костюм Санты. С ноября 2021 года миссия перекочевала в HITMAN III.

Holiday Hoarders

В миссии HITMAN 2 Holiday Hoarders, Агент проникает на закрытую вечеринку в парижском дворце, с целью устранить двух профессиональных воров. «Объекты» Harry “Smokey” Bagnato и Marv “Slick” Gonif также пришли на приём по делу. Их цель — присвоить 12 объектов культурного наследия, находящихся во дворце.

К уровню привязаны 5 челленджов под общим названием Secret Santa Pack (секретный набор Санты). Выполнение всех 5 пунктов даст костюм Санта-Клауса и ачивку St. 47 (Святой 47 или Санта 47).

Hitman 2 обзор

Чтобы получить бело-красный колпак и прилагающийся одежду в Hitman 2, игроку необходимо выполнить:

  1. Santa’s Little Helper — собрать 12 предметов до того, как до них доберутся воры.
  2. Ho Ho Ho — устранить «объекты» взрывом баллона с пропаном, после сбора предметов
  3. Oh Deer — облачиться в костюм Санты (предварительно сняв его с актёра, шатающегося по вечеринке) и в нём устранить объекты, выдавая произошедшее за несчастный случай.
  4. Bad 47 — три раза вырубить Marv’а броском кирпича.
  5. St. 47 — выполнение всех пунктов Secret Santa Pack.

Оптимальней всего выполнить челленджи в два захода: на первом пробеге выполнить три первых пункта, а на втором забросать вражину кирпичами. После получения St. 47, игрок сможет облачаться в Санту на любую миссию, выбрав костюм при подготовке.

Hitman 2 системные требования

  • Операционная система: Windows 7 (x64)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K 3,3 ГГц | AMD Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • HDD: 60 ГБ на жестком диске
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 | Radeon HD 7870

Видео и скриншоты

начать игру
Поделиться этим материалом в социальных сетях:

Похожие игры

Топ

9.1

League of Angels - Heaven's Fury

Топ

8

Лига Ангелов III

Топ

6.9