Топ игры

RiotZone

Mail.Ru Games

Игры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномИгры с большим онлайномСтрелялки онлайн игры
Рейтинг: 7
  • Платформа: Браузерные
  • Релиз: 2011
  • Оплата: free-to-play
Играть!

RiotZone игра

Сегодня многие браузерные онлайн игры доступны не только на ПК, но и на мобильных платформах. Ведь современные смартфоны и планшеты способны выдавать впечатляющую производительность, которая и не снилась геймерам даже 10 лет назад. И это дало разработчикам пространство для маневра! Теперь любимые игры на ПК русскоязычного геймерского сообщества вроде Riotzone можно запустить в любое время. А значит пришло время оценить популярный проект Mail.Ru!

RiotZone игра — особенности геймплея

Изначально браузерная игра Riot предложила геймерам примерить на себя роль опытного командира наемников. Основная задача заключалась в том, чтобы собрать боеспособный отряд для выполнения определенных миссий. Каждая вылазка могла обернуться как успехом, так и потерей опытных бойцов. И в последнем случае приходилось буквально начинать долгий процесс прокачки с самого начала.

Но сейчас в Riotzone играть стало гораздо проще. Разработчики регулярно вносили правки в баланс, реагировали на жалобы сообщества и внедряли новые механики. Поэтому играть в Riotzone точно понравится всем любителям стратегий, где каждое действие нужно тщательно продумывать. Собственно, так мы подобрались к главным особенностям игры:

  • Бои на открытой местности — все тактические сражения происходят на определенных локациях. Предугадать особенности рельефа невозможно, потому что все локации генерируются в случайном порядке. Это придает игре Риот Зона свой шарм и элемент непредсказуемости.
  • Периодичность боев — безостановочно принимать участие в боях с противником не получится. Для каждой вылазки понадобится определенное количество энергии. Она постепенно восполняется с течением времени. Но стоит отметить, что это весьма стандартная механика для браузерных и мобильных игр в наши дни.
  • Состав команды — вы сами определяете каких бойцов взять на выполнение задания. Каждый из них обладает своими уникальными характеристиками, поэтому нужно учитывать их при формировании отряда. В Риот Зон, как и в реальной жизни, не последнее значение имеет правильный выбор снаряжения. Учитывая возможные трудности, стоит уделить внимание должной экипировке каждого бойца.
  • Оружие — доступного огнестрела в Риот онлайн очень много. Благодаря огромному набору штурмовых и снайперских винтовок, пистолетов, гранат, дробовиков и прочих орудий можно создать свою тактику. Ведь от вооружения зависит то, как будут проходить бои на той или иной локации.

Дополнительные возможности — Риот онлайн игра открывает доступ к совершенно другим способам решения задач. Например, вы можете не жертвовать своими бойцами в лобовом столкновении. Вместо этого используйте массированный воздушный удар по позициям врага!

RiotZone игра — особенности геймплея

Режимы игры в RiotZone

Также отметим, что Riot браузерная игра предлагает не только типичное выполнение миссий. Вы можете принять участие в PVP сражениях! И в это случае тактическая глубина простой на вид игры раскрывается совершенно по-другому. Разработчики предусмотрели сразу несколько режимов для таких случаев:

  • Сражения 1 на 1.
  • Командные бои 2 на 2, 3 на 3 и т.д.
  • Смертельная потасовка сразу на 8 игроков.

Если же вы не любитель командных боев, можно устроить тотальное уничтожение компьютерных врагов. Но делать это предлагает не в одиночку, а с командой друга! Специально для таких кооперативных боев поддерживаются отдельные режимы в виде рейдов. В них вам предстоит победить опасных боссов и собрать ценные награды!

Отличия браузерной и мобильной версии Риот Зона

В Риот зона играть онлайн можно не только в браузере на ПК, но и через мобильный клиент. На данный момент поддерживаются устройства, работающие на ОС Android. Но технических различий между двумя версиями немного. На самом деле, разработчики просто видоизменили основные элементы интерфейса. А потому сложностей при «переезде» на другую платформу не возникнет.

Также отметим, что riot новая браузерная онлайн-игра поддерживает один и тот же аккаунт геймера и на мобильных устройствах. То есть, вам не придется заново заниматься прокачкой аккаунта с нуля.

Стоит ли играть в Riot Zone?

Играть в Риот онлайн однозначно стоит тем, кто является фанатом жанра стратегий. А если вы обожаете пошаговые тактические бои, то вы будете ощущать себя как рыба в воде! Но не стоит ожидать от проекта тонкой проработки всех деталей. Это не X-COM, а браузерная игра, у которой есть свои ограничения.

В первую очередь они сильно заметны в плане графики. Поэтому в Риот играть будет нелегко ценителям реализма. Да и разнообразия локация проекту до сих пор не хватает. Но если вас не пугает олдскульный подход к визуальному стиль, то это не будет проблемой. В общем, в Riot Zone играть очень приятно, если не подходить к проекту с завышенными ожиданиями.

Видео и скриншоты

начать игру

Топ вопросов про Игры на ПК

Поддерживает ли браузерная игра Riot прохождение в кооперативе? лучшие Игры на ПК

Браузерная игра Riot поддерживает несколько многопользовательских режимов. Одни нацелены на кооперативное прохождение квестов и сбора редких вещей. Другие позволяют побороться за звание лучшего игрока в PVP сражениях. Более того, в кооперативном режиме можно раскрыть имеющиеся тактики по-другому!

Можно ли играть в Риот онлайн без покупки полной версии и внутриигрового доната? лучшие Игры на ПК

Геймеры могут играть в Риот онлайн без дополнительных трат. Клиент игры доступен на соответствующем сайте абсолютно бесплатно. Для нормального темпа прокачки вовсе не обязательно покупать внутриигровые предметы. Но если же геймеру нужен максимально быстрый прогресс, то без покупок не обойтись.

Поддерживает ли Riot браузерная игра возможность общения с друзьями в текстовом чате? лучшие Игры на ПК

Riot браузерная игра поддерживает возможность общения с друзьями и напарниками в текстовом чате. Это очень удобно в том случае, когда вы пытаетесь пройти определенный квест, где нужно соблюдать определенные тактики. Хотя пользоваться таким способом не всегда возможно в критичные моменты.

Что нужно для того, чтобы в Riot zone играть на мобильных устройствах? лучшие Игры на ПК

В Riot zone играть можно не только в браузере на ПК, но и на мобильных устройствах. Более того, для этого необязательно устанавливать клиент. Можно обойтись любым мобильным браузером. Но лучше установить полноценную версию, ведь элементы управления будут адаптированы под сенсорные экраны.

Похожие игры

Топ

7.1

Топ

8

Комментарии игроков

MarcAntony 13.05.2022

Agromolod топ! Спасибо за очередной обзор любимых мною браузерных игр. С этой работой сейчас не получается нормально поиграть в нормальные сюжетки, я уже не говорю про игры с открытым миром. Так что этот вариант уже у меня на карандаше!

HereSheIs 01.05.2022

А вы знаете, меня эта игра заинтересовала. Годных пошаговых тактик маловато сейчас. Да и вообще трудно найти хоть какие-то интересные стратегии в современном военном сеттинге. Попробую сыграть и поделюсь впечатлениями!

ThunderHawk 08.10.2022

Как по мне эту игру называть тактической — это слишком. Все заточено под банальную прокачку персонажа по базовым характеристикам: выносливость, здоровье, точность и все такое. Понятно, для чего это сделано, но это развлечение не для всех.

Robotik 16.11.2022

Спасибо за обзор, но у меня аллергия на проекты Mail.ru. Они умудряются из довольно перспективных игр делать донатный мусор. Не знаю, как там обстоят дела в браузерных играх, но вот полноценные меня уже разочаровали.