Топ игры

Tom Clancy's The Division

Ubisoft Massive

Рейтинг: 6
  • Релиз 2016
Играть!

Обновлено: 2023.05.24

Tom Clancy’s The Division сочетает в себе жанры шутера, экшена и RPG. Изучайте город, бродите по опустевшему рождественскому Нью-Йорку, собирайте оружие и снаряжение. Ваша цель — развить агента и свой аванпост, чтобы сразиться с врагом и остановить хаос.

Tom Clancy’s The Division

Игры онлайн бесплатно такие как Clancy’s The Division имеют задания, перестрелки, бродилка, детективные истории и интересный сюжет, который вам предстоит собрать по кусочкам, как пазл.

Погружаемся в сюжет

Нью-Йорк охватывает страшный вирус в канун Рождества. Полиция и армия не справляются с обстановкой, вода и электроэнергия на исходе. Улицы окутала паника. Настало время для The Division — команды оперативных агентов, которые живут обычной жизнью, но когда наступает хаос, они приступают к действию. Главная задача отряда — спасти город от катастрофы.

Суть игры Tom Clancy’s The Division

Вам предстоит освободить Нью-Йорк от головорезов и мародеров, создать свой аванпост с медицинской лабораторией и остановить вирус. Параллельно с прокачкой персонажа вы будете прокачивать аванпост с помощью ресурсов за выполнение мелких поручений.

В каждом районе есть свой босс, которого необходимо победить. Есть задания со спасением заложников и стычками за провизию.

Tom Clancy’s The Division: Особенности шутера

  • Геймплей с первых минут цепляет и не отпускает. Ощущение собственной важности в игре так и шепчет: “А кто, если не вы, спасет город?”. Еще одна особенность tom clancy’s the division в том, что это не обычный шутер с укрытиями. Даже самый меткий выстрел не гарантирует победу над соперником. Все гораздо сложнее, но от этого и интереснее.
  • На картах постоянно обновляются задания. Они довольно простые, но именно благодаря им вы погружаетесь в гущу событий. Например, находите аудиозапись, с помощью которой узнаете о чьей-то истории, или фотографию, которая расскажет о герое чуточку больше.
  • В игре есть уровневая система. Чем выше ваш уровень, тем более опасными становятся карты и противники.
  • Мир игры проработан максимально. Например, через дыры от пуль в шторах, проникают солнечные лучи. Да и в целом, Нью-Йорк в Tom Clancy’s The Division pc не кажется однообразным: разработчики уделили внимание каждому уголку и аллее. Но при этом нас не тычут носом в то, насколько детально проработаны разные мелочи.

Еще одна особенность — оружие. Его много, оно разное и его можно модифицировать, раскрасить. Также можно менять скины персонажу: кепки, шарфы, рваные джинсы и кеды в наличии.

Tom Clancy’s The Division

Tom Clancy’s The Division: Атмосфера

The Division круто передает атмосферу постапокалипсиса в Рождество: местами висят сгоревшие гирлянды, в магазинах стоят наряженные елки, с неба медленно падает снег, а вдали слышны выстрелы мародеров… Интересно исследовать опустевшие улицы, внутри которых раньше кипела жизнь.

Днем и ночью в Tom Clancy’s The Division стоит разная атмосфера. Особенно приятно бродить по ночному Нью-Йорку под мягким свечением гирлянд и неоновыми вывесками.

Tom clancy’s the division 2 системные требования и дата выхода

Официальный анонс шутера состоялся на Е3 2013. Сама игра вышла на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2016 году. Прежде чем скачивать игру, проверьте, соответствует ли ваш ПК системным требованиям tom clancy’s the division.

Комментарии игроков

Avalak 04.01.2022
в корне не согласен с тем что такой мертворождённый ребенок как Дивижн от юбиков можно назвать одной из лучших игр в принципе - игра вот вообще не соответствовала тому, что обещали сделать. это как киберпанк, но значительно раньше - на трейлерах и выставках показывали уникальный игровой опыт совмещенный с другими игроками в сеттинге постапокалиптичного Нью-Йорка, а на деле выкатили гриндилку с хреновой реализацией и нулём интересных механик. Короче как тогда меня дивижн разочаровал, так и сейчас моё мнение о нём не поменялось - вторая часть тоже не сильно далеко ушла от оригинала, и тоже оказалась похожим унылым Г, насколько я знаю. Так что ну его нафиг, этот Division - даже катка в Доту в тиме подпивасов и то лучше будет)))

Видео и скриншоты

начать игру
Поделиться этим материалом в социальных сетях:

Похожие игры

Топ

7.3

Throne Kingdom at War

Топ

6.5