Браузерные игры про постапокалипсис

Тема постапокалипсиса привлекает множество людей. Всех интересует, что же будет после конца света: почему это случилось, кто останется в живых и как дальше существовать? Очень часто эта тема встречается в кинематографе и компьютерных играх, воплощая фантазию в реальность. Часто бывает и так, что игра создается по мотивам фильма или сериала, завлекая уже имеющихся фанатов. Но что же делать тем, чей компьютер не способен поддерживать все эти популярные игры?

Вероятно, вы удивитесь, но существуют и браузерные онлайн игры про постапокалипсис, играть в которые можно даже со слабых ПК. В этом разделе мы приготовили для вас целый список таких игр, поэтому вам точно будет из чего выбрать.

Браузерные игры, постапокалипсис и 3D графика — как это все совместить?

По понятным причинам, 3D графика в браузерных играх встречается очень редко. Однако это не приговор, даже если мы говорим про такое узконаправленный жанр как браузерные игры постапокалипсис. Даже эту, далеко не самую простую, тематику можно воссоздать в браузере, и при этом сделать ее в трехмерном измерении. Встретить такое непросто, однако мы, вывернув на изнанку все порталы с браузерными играми онлайн, собрали для вас самые лучшие из них. Про них мы расскажем более детально.

Лучшие браузерные игры про постапокалипсис

  1. Метро: Война кланов
    Сеттинг создан по мотивам популярной книги “Метро 2033”. Ядерная война уничтожила весь мир, а героям ничего не осталось как жить в подземных тоннелях метро. Самые храбрые из них решаются выйти наружу, а роль одного из них получаете вы. Как вы уже могли догадаться, данная браузерная игра про постапокалипсис сделана в жанре ролевой игры.
  2. Земля мертвых: Выживание
    Зомби-апокалипсис превратил в 99% всего человечества в уродливых безмозглых тварей, которых интересует лишь человеческий мозг. Вам предстоит оборонять остатки человечества защищаясь от нападок зомби. Браузерная онлайн игра про постапокалипсис сделана в стиле симулятора выживания с системой прокачивания и улучшения своего героя.
  3. Правила войны
    Радиоактивные пустыни и небольшие группы людей, создавших свои кланы — это все, что осталось от цивилизованного мира. Вам предстоит строить и улучшать свою базу, защищаться от нападок врагов и уничтожать их кланы. Игра выполнена в жанре браузерной стратегии про постапокалипсис.

FAQ